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UM CONTEÚDO DE Claudia

Picadinho de acém na cerveja

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela.

Junte o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos.

Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 25 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.

Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 483 por porção por porção