Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Picanha à mineira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e sal.

Em uma assadeira coloque a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.

Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.

Envolva a carne com a mussarela e leve ao forno até derreter completamente.

Em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga, refogue a couve por 3 minutos, acrescente o arroz e misture bem.

Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos e mexa durante 3 minutos.

Adicione a farinha de mandioca, pimenta e, se for preciso, sal.

Misture até formar uma farofa solta.

Fatie a picanha e sirva com o arroz e a farofa.

Informações nutricionais