Receitas
PATROCINADO POR
Picanha ao molho de cerveja e azeitonas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1,5 kgs de picanha (1 peça)
-
1 lata de molho de tomate
-
1 lata de cerveja escura
-
1 pacote de creme de cebola
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
Deixe dourar bem e vire do outro lado.
Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.
Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade