Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picanha com ervas aromáticas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 450 gramas de picanha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 gramas de cebola grande, cortada em rodelas finas
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo

Tempere os bifes de picanha com o sal e o alecrim.

Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados.

Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado).

Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.

Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 minutos).

Retire do fogo.

Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.