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UM CONTEÚDO DE Claudia

Picanha com repolho e canela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Faça um corte no miolo da carne e reserve.

Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas.

Tempere metade do repolho com essa mistura e coloque na abertura da picanha.

Reserve o restante do repolho na geladeira.

Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário.

Regue com o leite e deixe na geladeira por 10 horas.

Escorra o leite e passe sal por toda a carne, polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Retire o papel e asse até o ponto desejado: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado.

Mexa bem e sirva com a carne.

Informações nutricionais