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Receitas

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Picanha recheada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (15 votes)
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 1 ovo cozido cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100 gramas de presunto cozido picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.

Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.

Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

Tampe com papel-alumínio e asse no forno alto, a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.

Leve ao fogo até engrossar.

Sirva a carne fatiada com o molho.

Informações nutricionais
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