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UM CONTEÚDO DE Claudia

Picanha recheada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.

Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.

Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

Tampe com papel-alumínio e asse no forno alto, a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.

Leve ao fogo até engrossar.

Sirva a carne fatiada com o molho.

Informações nutricionais