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UM CONTEÚDO DE Claudia

Picanha recheada

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 14 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.

Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.

Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

Tampe com papel-alumínio e asse no forno alto, a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.

Leve ao fogo até engrossar.

Sirva a carne fatiada com o molho.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Espanhola
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 402 por porção por porção