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Pimentão com recheio cremoso de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 pimentão vermelhos grandes
  • 500 gramas de peito de frango
  • 500 caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Lave os pimentões e enxugue.

Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.

Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.

Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.

Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar.

Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Informações nutricionais
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