Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pimentão com recheio cremoso de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave os pimentões e enxugue.

Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.

Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.

Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.

Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar.

Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Informações nutricionais