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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pimentão recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite.

Misture com as mãos até que o pão se desmanche.

Junte a carne e misture bem.

Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente.

Retire do fogo.

Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada.

Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal.

Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira.

Cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado.

Finalize com a salsinha.

Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano.

Informações nutricionais