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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pimentões recheados com carne moída

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar.

Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte as azeitonas, 1/4 de xícara (chá) caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente.

Misture o ovo e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.

Corte a tampa dos pimentões e retire a semente.

Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito.

Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate.

Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões.

Leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Dica: sirva com massa ou arroz branco.

Informações nutricionais