Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza de batata

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (14 votes)
Ingredientes
  • 400 gramas de batata
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • 150 gramas de cogumelo
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • azeitona preta a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.

Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC).

Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.

Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.

Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.

Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.