Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza de calabresa e escarola com massa de batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água.

Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal, se necessário.

Molde a mistura no fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 25 minutos. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.

Coloque-as sobre papel-toalha, para retirar o excesso de gordura.

Sobre a massa, espalhe o Catupiry, distribua as rodelas de linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela ralada.

Leve ao forno até a escarola murchar e a mussarela derreter.

Informações nutricionais