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Receitas

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Pizza de frigideira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 12 tomate cereja em rodelas
  • 24 filés de anchova cortados ao meio
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • orégano fresco
  • azeite de oliva
Modo de preparo

Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.

Junte o sal, o leite e o óleo.

Adicione aos poucos a farinha de trigo.

Sove a massa até ficar bem macia.

Divida em 12 partes iguais.

Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.

Na frigideira bem quente, preasse todas as porções.

Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.

Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.

Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela, aproximadamente 5 minutos.

Informações nutricionais
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