Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza de frigideira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.

Junte o sal, o leite e o óleo.

Adicione aos poucos a farinha de trigo.

Sove a massa até ficar bem macia.

Divida em 12 partes iguais.

Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.

Na frigideira bem quente, preasse todas as porções.

Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.

Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.

Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela, aproximadamente 5 minutos.

Informações nutricionais