Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza de panela de pressão

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.

Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.

Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos.

Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponhaum disco de pizza.

Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano.

Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.

Desligue o fogo e espere acabar a pressão.

Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Dica: incremente o recheio e use anchova (aliche) e tomate seco.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pizza
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • fitness_center Calorias 355 por porção por porção