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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza fechada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal.

Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo.

Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxílio de um rolo.

Coloque a massa em uma forma redonda para pizza.

Espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola e a mussarela.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Regue com um fio de azeite.

Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.

Pincele a gema batida e asse no forno forte (200 ºC), preaquecido, durante 30 minutos.

Informações nutricionais