Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza prática de calabresa e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.

Abra a massa, que fica numa consistência mole, em duas formas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.

No forno preaquecido a 200ºC, asse as massas por 10 minutos.

Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Dica: congele os discos de pizza pré-assados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.