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UM CONTEÚDO DE Claudia

Polenta à bolonhesa

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela média, em fogo alto (170 ºC a 190 ºC), refogue a cebola no azeite até ficar macia.

Pique a cenoura e o salsão e junte à panela.

Refogue, mexendo às vezes.

Adicione a carne, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo às vezes, até a carne ficar solta.

Acrescente o leite e a noz-moscada e deixe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura secar.

Regue com o vinho e deixe se evaporar em fogo alto (cerca de 10 minutos).

Junte o tomate com o líquido da lata, misture bem, espere ferver e reduza o fogo para o mínimo.

Mexa às vezes com uma colher de pau e junte água aos poucos, se necessário, até obter um molho espesso.

Prepare a polenta seguindo as instruções da embalagem.

Espalhe sobre uma travessa, distribua o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

Informações nutricionais