Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Polenta ao forno com carne moída

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá.

Mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.

Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar.

Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho, deixando cozinhar por mais 10 minutos.

Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC, durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Informações nutricionais