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Polenta com frango à italiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta.

Reserve.

Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.

Cozinhe por 5 minutos.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Peneire o molho e junte o frango desfiado.

Leve ao fogo, cozinhe por 1 minuto e reserve.

Leve o caldo de frango ao fogo e deixe ferver.

Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.

Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho com frango.

Enfeite com salsinha e queijo ralado.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais