Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Polenta com frango e brócolis

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e o alho.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.

Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.

Adicione a água restante e a erva-doce.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.

Retire da panela e o desfie em lascas.

Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.

Junte o frango.

Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.

Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.

Informações nutricionais