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UM CONTEÚDO DE Claudia

Polenta de milho-verde com molho picante

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Para fazer o molho, aqueça o óleo e doure a linguiça picada.

Junte a carne e mexa até perder o tom rosado. Acrescente a cebola e o alho e doure levemente.

Adicione o tomate picado, a água, o sal e os temperos.

Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC). Retire do fogo e reserve.

Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

Bata o milho com a água e o leite e passe por uma peneira, apertando bem.

Junte o líquido ao refogado de cebola e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Tempere com sal e coloque metade em uma travessa. Cubra com a mussarela, mas reserve um pouco para polvilhar.

Por cima, disponha a polenta restante. Despeje o molho por cima e leve ao forno, salpicado com o queijo restante. Sirva bem quente.

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