Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta grelhada com medalhão de alcatra

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá precozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga.

Aos poucos, acrescente o fubá e o queijo ralado, mexendo sem parar até engrossar.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Corte a polenta em fatias e grelhe em frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.