Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polvo mediterrâneo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 kgs de polvo limpo
  • 5 litros de Água
  • 3 ramos de salsão (ou aipo)
  • 5 ramos de alecrim grandes
  • 3 Laranja médias sem casca
  • 1 alho-poró inteiro
  • 2 cebola cortadas ao meio
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o polvo inteiro na água com o salsão, o alecrim, a laranja, o alho-poró, a cebola e sal.

Deixe no fogo por 2 horas.

Retire o polvo do cozimento e espere esfriar.

Corte a cabeça e descarte-a.

Tire os tentáculos, fazendo o corte em diagonal, numa distância entre 2 e 3 centímetros.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.