Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Praia de Santa Tereza – creme de amêndoas e frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Para o creme:

Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro.

Após esfriar, misture o iogurte e o cream cheese

Passe na peneira e leve para gelar

Para a calda:

Cozinhar 100 g de framboesa com 40g de açúcar e 40 g de agua e deixar reduzir.

Para o biscoito:

Misturar todos a farinha, a farinha de amêndoas, o açúcar, as claras e a manteiga em uma assadeira de silicone.

Passar as costas de uma colher fazendo gotas de massa bem finas e assar até que estejam dourada.

 

Monte nos copinhos o creme, a calda e o biscoito. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã

*Receita de Renata Vanzetto, do Buffet Marakuthai

Informações nutricionais