Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pudim de biscoito ao caramelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o açúcar e use-o para caramelizar uma forma redonda média com buraco no meio.

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar a sobremesa).

Derrame a massa na forma caramelizada.

Leve ao forno (a 180°C) para cozinhar em banho-maria por um período de 30 a 40 minutos. Para saber se está no ponto, faça o teste do palito: espete um palito na massa e, se ele sair limpinho, o pudim está pronto.

Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme, decore com os biscoitos e sirva em porções individuais.

* Receita cedida pela Richester

Informações nutricionais