Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim de curau

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata e coe em uma peneira.

Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado.

Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água.

Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata.

Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.

Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.

Leve à geladeira por 5 horas.

Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Informações nutricionais