Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pudim de maracujá com calda

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara do leite quente.

Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.

Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.

Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.

Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pudim
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 239 por porção