Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de maracujá com calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 caixa de creme de leite
-
1 caixa de leite condensado
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
2 caixas de gelatina de maracujá
-
1 maracujá
-
1/2 xícara (chá) de Água fria
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara do leite quente.
Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade