Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim de milho verde

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de milho debulhado (ou 8 espigas de milho verde começando a amadurecer)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.

Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.

Coloque em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada com manteiga.

Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido.

Retire e deixe esfriar.

Leve para gelar por 2 horas.

Informações nutricionais