Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim especial de Nutella®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, e deixe assar até dourar. Reserve.

Na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar.

Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture bem a Nutella®.

Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.

Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®.

Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado.

Informações nutricionais