Receitas
PATROCINADO POR
Pudim prestígio
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina incolor em pó incolor
-
150 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
2 clara de ovo em neve
-
1 pacote de coco (100 g)
Modo de preparo
Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
Misture as claras em neve e divida o pudim em 2 partes.
Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma.
Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Publicidade