Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim prestígio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó incolor
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 clara de ovo em neve
  • 1 pacote de coco (100 g)
Modo de preparo

Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.

Misture as claras em neve e divida o pudim em 2 partes.

Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.

Leve a geladeira até começar a endurecer.

Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma.

Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.