Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quibebe com castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de abóbora de pescoço cortada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • cebolinha-verde picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.

Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta.

Tampe a panela e, após o início da pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e deixe cozinhar por 8 minutos.

Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.