Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Quiche de abobrinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um recipiente misture 1 1/3 de xícara (chá) da farinha e 3 colheres (sopa) de margarina até formar uma farofa.

Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.

Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.

Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.

No liquidificador, bata o cottage, os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite e o fermento.

Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais