Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Quiche de aspargo

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Misture a farinha e a manteiga com as mãos até obter uma farofa.

Junte a água e amasse ligeiramente.

Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Aqueça o forno. Divida a massa em seis porções.

Abra-as e forre o fundo e as laterais das formas. Com um garfo, fure a massa em vários lugares.

Forre cada forma com papel-alumínio e coloque-as numa assadeira.

Asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e remova o papel. Mantenha o forno ligado.

Corte a ponta de cada aspargo e reserve.

Pique o aspargo restante e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas.

Distribua entre as formas, decore com as pontas e polvilhe com o parmesão.

Asse por 25 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais