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UM CONTEÚDO DE Claudia

Quiche de bacalhau

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Refogue por 5 minutos 1 1/2 xícara (chá) de manteiga, a cebola, o pimentão e o alho-poró. Descarte a gordura.

Misture o bacalhau e os tomates e mexa por mais 1 minuto. Reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, 5 ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo eo restante da manteiga.

Acrescente o sal, a água e 1 gema.

Se necessário, adicione um pouco mais de água.

Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa e com ela forre uma forma de quiche com fundo removível.

Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma cavidade.

Asse por 15 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C).

Retire o papel-alumínio e recheie com o bacalhau.

Cubra com a mistura de creme de leite e ovos.

Devolva ao forno e asse até dourar.

Informações nutricionais