Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Quiche de maçã

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Faça uma farofa com a farinha de trigo e a manteiga.

Acrescente a água aos poucos até dar ponto de amassar.

Descanse a massa por 30 minutos na geladeira.

Abra sobre uma forma com 25 cm de diâmetro, deixando sobrar 2,5 cm nas bordas.

Bata os ovos com o leite e misture com o creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

Disponha a maçã sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e polvilhe o açúcar restante e a canela.

Coloque no forno até a massa dourar.

Sirva morna e espalhe mais canela e açúcar.

Informações nutricionais