Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Rabanada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovo
  • 1/2 lata de leite ou a mesma medida de vinho do porto (use a lata do leite condensado como medida aqui)
  • óleo para fritar
  • açúcar a gosto para polvilhar
  • canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado.

Misture bem.

Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos.

Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura.

Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente.

Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem.

Informações nutricionais