Receitas
PATROCINADO POR
Rabanadas de panetone
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (18 votes)
Ingredientes
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
500 gramas de panetone cortado em 5 fatias grossas
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
manteiga a gosto para untar
Modo de preparo
Quebre o ovo em uma tigela funda e bata bem com um garfo.
Adicione o leite e misture bem.
Coloque uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.
Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
Vire com uma espátula e asse do outro lado.
Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia.
Informações nutricionais
- Categoria Pão
- Método de preparo Fritura
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo, Natal
- Informações vegetariana
Publicidade