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Receita do masterChef Fogaça: pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 unidades de cumaru (favas/à venda em casa de produtos do Norte)
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 5 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 polpa de framboesa congelada
  • 1 polpa de amora congelada
  • 2 rodelas de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • papoula (sementes)
Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes (exceto a gelatina e a papoula) e leve ao fogo médio, sem parar de mexer. Assim que ferver, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador com a gelatina hidratada conforme as orientações da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira por 12 horas. Em uma frigideira, derreta as polpas congeladas. Acrescente o limão e o açúcar. Reduza até o ponto desejado e espere esfriar. Sirva com o pudim polvilhado com a calda.

Informações nutricionais
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