Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Requeijão de castanhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 180 mililitros
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho por 8 horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Transfira para um potinho e mantenha na geladeira. Depois de refrigerado ele fica mais cremoso e gostoso!

Sugestão de consumo:

  • Antepasto com torradinhas
  • Dip para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos
  • Dar cremosidade para recheios de tortas (frango desfiado, espinafre)
  • Como base de um estrogonofe
  • Como base para uma pasta de atum, frango (sanduíche natural)

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Informações nutricionais