Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de frango na panela de pressão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.

Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.

Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.

Coloque a água, o sal e tampe a panela.

Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.

Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.