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UM CONTEÚDO DE Claudia

Risoto de limão-siciliano com mascarpone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga e junte o arroz.

Coloque o vinho branco e deixe evaporar.

Adicione o caldo de legumes, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando.

Verifique o sal e corrija, se necessário.

Pouco antes de o arroz atingir o ponto de risoto, junte as cascas de limão, as raspas de 1 limão e o suco coado.

Tempere com pimenta-do-reino e continue mexendo.

Quando o arroz ficar cremoso, no ponto de risoto, junte o mascarpone e misture bem.

Acrescente parmesão ralado, enfeite com as raspas de limão restantes e sirva imediatamente.

Informações nutricionais