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Risoto de palmito com tomate seco e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 litros de Água
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 vidro de palmito
  • 100 gramas de tomate seco
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 maço de rúcula picado grosseiramente
Modo de preparo

Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de galinha.

Em outra panela, coloque o azeite e frite a cebola, apenas para murchar.

Em seguida, jogue o arroz e deixe fritando sem parar de mexer.

Adicione o vinho e deixe evaporar.

Em seguida, coloque o caldo que já está fervendo, com uma concha, aos poucos.

Conforme for secando, incorpore conchas do caldo até o arroz cozinhar.

Não pare de mexer e cozinhe até ficar al dente.

Desligue o fogo, misture o creme de leite, o palmito e o tomate seco, picados, e o queijo parmesão ralado.

Coloque a rúcula picada grosseiramente.

Misture bem e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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