Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Robalo ao molho de champanhe e azedinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1,5 litros de Água
  • 500 creme de leite fresco
  • 1 garrafa de espumante (champanhe)
  • 1 xícara (chá) de azedinha picada
  • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) real
  • 300 filés de robalo
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço de aspargo
  • peixe
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga, junte as aparas e refogue.

Adicione a água e deixe ferver por 30 minutos.

Retire do fogo e coe.

Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume.

Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.

Cozinhe a quinoa.

Tempere o peixe com limão, sal e azeite.

Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinoa e leve ao forno.

Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.