Receitas
PATROCINADO POR
Robalo ao molho de champanhe e azedinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola cortada em cubos
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1,5 litros de Água
-
500 creme de leite fresco
-
1 garrafa de espumante (champanhe)
-
1 xícara (chá) de azedinha picada
-
1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) real
-
300 filés de robalo
-
1 limão
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 maço de aspargo
-
peixe
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga, junte as aparas e refogue.
Adicione a água e deixe ferver por 30 minutos.
Retire do fogo e coe.
Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume.
Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.
Cozinhe a quinoa.
Tempere o peixe com limão, sal e azeite.
Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinoa e leve ao forno.
Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Asiática
Publicidade