Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Rocambole com doce de leite e damasco (zero açúcar)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 17 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro prepare a massa.

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque na batedeira os ovos, o adoçante culinário, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, o emulsificante e a água. Bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo.

Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos no forno preaquecido.

Retire do forno e deixe esfriar.

Agora monte o rocambole.

Vire a massa sobre um pedaço de papel-manteiga em uma superfície lisa. Retire o papel-manteiga que veio com a massa.

Espalhe o doce de leite sobre toda a superfície da massa e jogue por cima os damascos picados. Em seguida, enrole no sentido do comprimento. Decore ao seu gosto: com mais doce de leite ou com mais damascos.

* Receita cedida pela Lowçucar

Informações nutricionais