Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Rocambole com recheio coco

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Unte uma assadeira com 23 x 35 cm.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.

Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.

Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.

Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.

Vire o bolo e reserve.

Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.

Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais