Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Rocambole de batata e mortadela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal.

Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.

Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.

Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 15 minutos.

Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.

Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.

Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.

Informações nutricionais