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UM CONTEÚDO DE Claudia

Rocambole de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as claras em neve com o sal. Reserve.

Na batedeira, bata as gemas com 6 colheres (sopa) de açúcar até obter um creme.

Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo.

Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 12 minutos.

Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até dar ponto de chantili e misture os morangos.

Abra o rocambole, espalhe uma camada de geleia, por cima coloque o chantili com os morangos.

Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar.

Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica: lave os morangos em água corrente e deixe-os de molho em água acidificada (com gotas de limão ou vinagre) durante 10 minutos, antes de consumir.

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