Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Rocambole salgado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No processador, bata o peru e o queijo.

Misture a maionese e o alecrim picado. Reserve.

Bata bem os ovos com o sal na batedeira.

Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.

Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.

Asse no forno, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido.

Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda de pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.

Transfira o rocambole para o prato de servir.

Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado.

Corte em fatias e sirva.

Informações nutricionais