Receitas
PATROCINADO POR
Rolinho de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
12 coxão mole finos
-
2 dentes de alho esmagados
-
1/2 copo de vinho branco
-
12 tiras de Bacon
-
1 pimentão verde cortado em 12 tiras finas
-
1 pimentão vermelho cortado em 12 tiras finas
-
2 abobrinha amarela cortado em 12 tiras finas
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
Deixe descansar por 30 minutos.
Escorra e reserve o vinho.
Coloque sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.
Enrole cada bife e amarre com barbante.
Arrume os rolinhos um ao lado do outro em uma panela.
Regue com o vinho reservado e leve ao fogo.
Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade