Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Rosbife

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere a carne com a pimenta, o sal, o alho e a cebola.

Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo (160 ºC) e ponha a carne inteira.

Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.

Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.

Cubra com papel-alumínio e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo de carne.

Se necessário, adicione um pouco de água.

Retire a carne do forno e corte-a em fatias.

Ponha-a em uma travessa e intercale as fatias com as rodelas de laranja.

Sirva com purê de batata.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 511 por porção por porção