Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Rosca com creme de brigadeiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.

Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.

Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca.

Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.

Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.

Pincele com a gema.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais